• 我父亲先于爷爷去世我能否继承我爷爷的房产

    我父亲先于爷爷去世我能否继承我爷爷的房产 北京市

    房产继承 房产

    提问者:买房早知道

共11个回答
  • netscan 丨Lv 4
    你 可继承您父亲的财产份额,属于代位继承。
  • fgagagahg 丨Lv 4
    你好,可以的,如需帮助来电详谈
  • 海天驿 丨Lv 4
    你好,可以代位继承。
  • wangyegong 丨Lv 0
    可以,属于代位继承。
  • qyhself 丨Lv 3
    你好,有遗嘱按遗嘱继承,无遗嘱按法定顺序继承,第一顺序:配偶、子女、父母。 第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。 继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。 本法所说的子女,包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女。 本法所说的父母,包括生父母、养父母和有扶养关系的继父母。 本法所说的兄弟姐妹,包括同父母的兄弟姐妹、同父异母或者同母异父的兄弟姐妹、养兄弟姐妹、有扶养关系的继兄弟姐妹。
  • 想去香港玩 丨Lv 0
    只能继承你父亲的那份。
  • imzzzzz 丨Lv 2
    可以代位继承属于父亲的遗产份额
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    有遗嘱按照遗嘱继承,没有遗嘱按照法定继承
  • 东吴网络 丨Lv 4
    可以继承您父亲财产的部分
  • 英语直通车 丨Lv 3
    您好,可以代位继承属于父亲的遗产份额