• 未成年人买房可以办理一次性付款 吗?应提供哪些材料?

    未成年人买房可以办理一次性付款 吗?应提供哪些材料? 北京市

    购房 全款

    提问者:yihongzhuoyu

共2个回答
  • shinong11 丨Lv 3
    可以,应提供未成年人户口簿、未成年人监护人到场(生父或生母均可)、监护人的身份证明、监护人与产权人的关系证明(派出所出具的关系证明或可明确体现母子或父子关系的户口簿)。16周岁-18周岁未成年产权人本人需到场办理,16周岁以下不需到场办理。
  • guilunmei 丨Lv 4
    可以。应提供的材料:未成年人户口本、未成年人监护人到场(生父或生母均可)、监护人的身份证明、监护人与产权人的关系证明(派出所出具的关系证明或可明确体现母子或父子关系的户口本)。