• 父母离婚!我们是城中村的老房子房产证是我和母亲的拆迁后父亲有权享受拆迁补偿吗?

    父母离婚!我们是城中村的老房子房产证是我和母亲的拆迁后父亲有权享受拆迁补偿吗? 北京市

    拆迁补偿 房产 房子 房产证

    提问者:ljjing1018

共2个回答
  • suyunxiangben 丨Lv 3
    离婚是否签订离婚协议?对此是否有约定?没有离婚协议的话,老房子有你父亲一份。你和你母亲是共同共有吗?如果是的话,则你父亲占四分之一
  • 鲁虺文化 丨Lv 3
    离婚时如果对财产已经进行分割的,补偿应由所有者享有。