• 我是房东,把房子租给租客,合同已经签订,租客也交了押金,现在租客说要和

    我是房东,把房子租给租客,合同已经签订,租客也交了押金,现在租客说要和公司的同事一起租,租金由公司给租客,租客在转账给我,这样的话我和租客还有租客的公司是什么联系,我和租客的公司有直接联系吗?出了问题,该由谁负责? 北京市

    房租 房子 押金

    提问者:siling008

共1个回答
  • 喜欢夏天的味道 丨Lv 0
    合同约束的是相对方,对方与第三人的关系,不影响合同的效力。同时,房子所有权是对世权,权利人可向任何人主张权利。因此,如发生因租赁纠纷,阁下可按照合同约定追究合同违约方,也可直接追究第三方。