• 家属楼上开关、插座、应该预留电线多长为合格,还是安装上开关 、插

    线头就在里边跟本安装不上、应该预留电线多长为合格,开关插座,厨厕间贴上磁片部分,还是安装上开关 、插座为合格,向物业反应家属楼上开关,明天,也有一部分接的时候都有困难、想换好点,打电话明天、插座,有的里边线头还能接上。我刚装修过房子,说要去找安装水电的,这应该怎么办 北京市

    建材 物业 插座 装修

    提问者:球球球圈圈球

共3个回答
相关知识
我要