• 想装修:南通哪家家装装修公司好?

    南通哪家家装装修公司好?知道的朋友帮我介绍一家呢,先谢谢!

    装修公司 装修 家装

    提问者:shsjyy

共1个回答
  • nthzzs321 丨Lv 0
    我家两室内一厅已经装修好了,普通家庭装修嘛,也不用多豪华,所以没有找大型品牌装修公司,我也知道这跟买名牌非名牌衣服一样,南通豪尊装饰,我家就是他们公司做家装的,规模不算大,但设计师的阅历很资深,画家出生,又有30余年的从业经验,很有独到的见解,总体从装修下来,风格我很喜欢,价格略高出我的范围,但还能接受,主要是服务好,设计师方负责!