• 北三县哪个地方的房子升值空间大?

    您可以继续补充问题细节

    房子

    提问者:郭郭

共2个回答
  • 杨潇 经纪人
    现在北三县升值潜力最大的区域肯定是燕郊的北部新城和大厂夏垫新城,潮白新城这几个区域。
  • 5711013758 丨Lv 1
    分析:燕郊两万多,发展饱和,价位高,空间有限。大厂县城快两万。目前有个别楼盘可以排号销售。香河新城区一万出头,香河区域目前是北三县购房最疯狂的区域。香河不仅离通州副中心近,而且性价比高。北京大部分产业都在往香河转移,有机器人产业,汽车配件城,北京可口可乐公司,阿里巴巴等企业陆续入住香河。后期发展前景不可估量。北三县购房咨询15711013758