• 我跟前妻离婚,离婚协议写明孩子抚养权归我,房子归孩子,待成年后过户名下

    我跟前妻离婚,离婚协议写明孩子抚养权归我,房子归孩子,待成年后过户名下,前妻有居住权但没有产权,再婚后需搬离房子,而我有产权无居住权,我跟孩子一直在外面租房住,前妻已经有对象,也买了房,我现在要求和孩子居住,但女方不同意,我该怎么办? 北京市

    居住权 租房 房子 产权

    提问者:D调de金滨

共8个回答
  • 肯师傅在线 丨Lv 0
    协商不成可以法院起诉。。
  • 恒大前锋 丨Lv 4
    你好,可以诉讼
  • 金清蓝梦江湖 丨Lv 3
    你好,协商不成起诉维权。
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    您好,根据您的陈述建议来电详询。
  • whanwff 丨Lv 0
    、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
  • 乱捣家族 丨Lv 3
    你好,只能是协商
  • 起名测名 丨Lv 0
    你的离婚协议约定是再婚,前妻还没有再婚,是有对象而已
  • zhfsgpp 丨Lv 2
    您好,可以向法院起诉