共5个回答
  • 宁涛 置业顾问
    1.这个朝向首先不是最好的朝向,会影响采光和通风,最适合居住的还是坐北朝南 2.风水上来讲风水不止看朝向,还要看格局,不同年份风水也不一样,流年风水轮流转。
  • 周明 置业顾问
    这个风水问题,要看你信不信
  • 符诗渊 经纪人
    更多东南向的房子 联系小符13025612899
  • soufunso622901865 丨Lv 1
    好吧大家都就到家
  • 飞侠 丨Lv 1
    很多人不知道,恒大地产公司的所有楼盘,都可以做员工推荐,购房者可以在售楼部最低价基础上少2个点。不止省下几万,看头像联系我