共6个回答
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    那有很多种吧。
  • soufunso45 丨Lv 6
    新房需要缴纳的税费: 1、契税:中心城区别墅类(含单体、联体)契税按4%征收;普通住房标准为按1.5%征收。个人首次购买90平方米及以下普通住房契约按1%征收。 2、住房维修基金:住宅维修基金按照2%标准交存,非住宅维修基金按照1%标准交存。 3、交易手续费:住宅3元/平方米;非住宅11元/平方米。 4、房屋登记费:住宅80元/套;非住宅550元/件。 5、证照印花税:5元/本。 6、工本费:10元/本。
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    一起是5种税费吧,三万多。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    好多种吧。记不清了,
  • 肉爆满 丨Lv 6
    很多种吧,具体咨询相关部门吧。
  • passport4345059546 丨Lv 1
    视地区情况定,现在相关政策更新比较快,最好还是咨询下相关部门!