• 请问怎样解除非法同居关系(有两个小孩,但没有结婚证)

    请问怎样解除非法同居关系(有两个小孩,但没有结婚证) 北京市

    结婚证

    提问者:heidiyan

共9个回答
  • 213yisheng 丨Lv 4
    您好,可以起诉。
  • 姜友冬 丨Lv 4
    不需要办理任何手续,但可以起诉要求小孩抚养权和抚养费,如果准备打官司解决,小孩问题,可以直接来电沟通,我们需要了解更多细节,才好准确分析
  • dsaghgerh 丨Lv 2
    直接起诉要求子女的抚养权
  • duhbabfsd 丨Lv 2
    可以通知解除。
  • 盖房旧房 丨Lv 2
    自行分手即可,小孩和财产可以财产解决,协商不成可以诉讼解决。
  • hyptfj 丨Lv 0
    双方的关系不受法律保护,可以随时分开,两个小孩的,一般是各自抚养一个小孩。
  • gooorvdru 丨Lv 2
    可以协议或诉讼解决孩子抚养事宜
  • 芥末巧克力猫 丨Lv 4
    您好,双方协议解除。
  • 孙凯文 丨Lv 0
    您好,没有领证结婚,属于同居关系,分手即可。