• 我家在木洞麻柳园区开发内,本人

    我家在木洞麻柳园区开发内,本人接婚户口巳迁南岸,现已农转非。家有田土,有房屋(原集体下户父亲买下分家给我,无房产证,有村委会证明我属房主)。现房子田土被征用,请问?我户口不在当地,不能享受安置,房子的赔款是否该上浮50%谢谢 北京市

    户口 房屋 房产 现房

    提问者:奶娘娱乐

共3个回答
  • 213yisheng 丨Lv 4
    不能享受安置
  • 鸥子123 丨Lv 0
    你好,详询来电咨询
  • foglianxiao 丨Lv 4
    你好,原则上按当地政府制定的补偿标准进行补偿,房屋拆迁可以参考周边商品房市场价格。拆迁补偿安置有一个基本原则,就是保障大家的生活会平不降低。如果认为补偿不合理,一定不要签订任何补偿协议。建议通过法律规定的复议或诉讼程序以及通过与政府相关部门协商的方式,争取提高补偿标准。请致电律师告知具体情况,方便我们为你做进一步分析解答!