共8个回答
  • 变形金刚大战葫芦娃 丨Lv 4
    50万左右,具体数额要看你的病例及片子
  • rzswm 丨Lv 0
    委托律师代理,请来电与我们详谈。
  • 青墨一痕 丨Lv 0
    你好,工伤索赔的赔偿项目有以下几种情况:1、造成一般伤害(未达到残疾)的赔偿:医疗费、伤者住院期间的伙食补助费、生活护理费、工伤期间的工资、交通食宿费。2、造成伤残的赔偿:医疗费、伤者住院期间的伙食补助费、生活护理费、工伤期间的工资、交通食宿费、辅助器具费、一次性伤残补助金、伤残津贴、一次性工伤医疗补助金、一次性伤残就业补助金。
  • 那些花尔 丨Lv 0
    你好,是因为工伤还是人身损害受伤?鉴定构成几级伤残?请进一步明确问题,以便律师给你更为准确的解答。
  • 西瓜皮和囊 丨Lv 1
    先申请工伤认定。
  • newano 丨Lv 3
    先申请工伤认定,再做劳动能力等级鉴定,根据鉴定级别确定赔偿数额 可来电咨询详谈,帮你研究个方案,争取得到一个好的结果。
  • angegaleee 丨Lv 2
    建议委托律师帮忙办理事务,来维护你的最大合法利益,需要分析案件具体细节 以及需要委托律师代理,请来电与我们详谈。
  • dzxabc 丨Lv 0
    详询来电咨询