共4个回答
  • 小雨love 丨Lv 4
    这个区当地政府网站去查询一下就好了。。。。
  • btwang2005 丨Lv 7
    有个计算方法首套唯一一个成就是这样
  • 海边 丨Lv 7
    2016年二手房契税计算方法要认真计算
  • soufun-s3532185 丨Lv 8
    夫妻间需要好好说话![爱情]? ? ?请把“你为什么还没回家?”说成“我牵挂你!”请把“你在干吗?”说成“我想你了!”请把“我偏要这样怎么了?” 说成“其实,我错了,对不起!”请把“你非要到那儿去?” 直接说“我希望你留下来陪我!”请把“你就是不许和其他人一起!”直接说“我的心里只有你!”请把“你怎么这么晚回家?” 说成“我一直在等你!”请把“什么你都管,烦不烦呀!” 说成“我现在只是想要一些自己的空间!”请把“你怎么还没有做饭?”说成“我很想吃你做的饭!”请把“你都不知道关心我?”说成“你的关心让我好开心!”? ? ? ? 当我们聚足爱的能量,用心去聆听对方爱的呼唤,很多语言是可以自动转换的..!??“有话好好说”表达你想要的,祝圈里圈外的亲们情人节快乐!