• 如果产品没有合格证,客户使用了两个月后要退款怎么办?

    第一次他拿过样品,什么也没有说明要合格证或防爆证书,中间也没有在有任何联系,直到过了两个月后,客户说要防爆证书或者合格证,我们说没有注册,然后他就说要全额退款!还是那种不退货 只退款的。 北京市

    全款

    提问者:小小脸蛋

共5个回答
  • jojo88729 丨Lv 1
    如果无法提供相关合格证书,需要退款并且可以要求对方返还货物
  • 理想战争 丨Lv 4
    你好,建议双方沟通协商解决,无法协商收集好相关证据,必要时可以向当地法院起诉
  • alunkl 丨Lv 0
    需要退货退款。
  • allshy 丨Lv 0
    你好,协商解决。
  • 没事儿偷着乐呵吧 丨Lv 0
    您好,要退款并且可以要求对方返还货物