• 家里房子要拆迁,我爸妈离婚是协议一人一半,我归我妈

    家里房子要拆迁,我爸妈离婚是协议一人一半,我归我妈,产权人是我妈,我们三个户口都在那,拆迁时给我的那份面积我爸妈有份吗?还有我妈再婚,我后爸户口不在这,可以要我后爸的面积吗?而且我现在的奶奶家也要拆,会不会要了我爸的,奶奶家那边就没有他的了 北京市

    户口 产权人 房子 产权

    提问者:二三线城市

共12个回答
  • MC玉蝴蝶 丨Lv 0
    ,还是聘请律师代理稳妥
  • 莫思颜 丨Lv 4
    需要结合拆迁政策分析。属于您的拆迁利益,父母无权分割。
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    咨询拆迁部门。
  • 陈星似 丨Lv 2
    你好,各地区补偿政策不同,全国没有统一标准,有按照房屋面积进行补偿的,也有按照户口或者是人口进行补偿的,一般按照法律的规定,房屋拆迁补偿包含房屋价值,搬家费、临时安置补偿等,如果房屋有做经营还有停产停业损失,可以参考周边商品房的价格进行补偿,如果当地制定的补偿太低或者是对补偿面积有疑问,可以带资料直接来律所咨询,可以为你提供具有针对性的解决方案,争取合理补偿。
  • chinadgj 丨Lv 0
    要看拆迁补偿的具体政策
  • amituof 丨Lv 1
    建议来电咨询
  • updown_girl 丨Lv 2
    你好,需根据当地拆迁补偿政策而定。
  • 间谍王 丨Lv 2
    你好,属于你的部分是你个人的所有。你奶奶那的看政策确定
  • 失去的未来 丨Lv 4
    您好!需要结合拆迁政策分析。属于您的拆迁利益,父母无权分割。可来电咨询。
  • safagaga 丨Lv 4
    详询来电咨询