共2个回答
  • hnewhous72377537 丨Lv 1
    重庆指尖焕新家装饰,是一家致力致力于在短的时间、用小费用、大限度的改善客户二手房、老房子、设计、装修、翻新、改造为一体的企业。指尖焕新家针对房屋升级改造业主首先开创了7915的快装模式。该模式的推出大限度的提升了房屋升级改造的效率,节约了业主在房屋升级改造和二次装修中的宝贵时间;减少了许多改造中不必要的拆砸,减少浪费的同时,还降低了装修成本,大幅降低了装修垃圾和噪音污染,墙面翻新仅需7天,卫生间翻新仅需9天,厨房翻新仅需15天。
  • 邓先森 丨Lv 1
    唤新家-(专注旧房-只为专业翻新)
相关知识
我要