• 墙面颜色以及家具的颜色搭配

    地板是栗棕色,内门是淡黄色,窗的内部是淡蓝色,个人比较喜欢清新,简约。给个墙面颜色 包括卧室和客厅

    卧室 客厅 家具 色彩搭配

    提问者:视却不见

共2个回答
  • 混世九少 丨Lv 1
    马桶选购有什么妙招木有,几百的马桶和几千的有什么区别
  • 冰印 丨Lv 3
    你所指的窗户内部是什么地方,墙没刷呢那里怎么有颜色了,晕,不明白..客厅可以用浅黄、淡黄等浅黄色系,这种颜色最温馨又最淳朴,既适合20-30岁的年轻人,也适用于50岁以上的老年人,既适合时尚一族,也适合传统保守的人群..卧室可以选偏粉一些的浅紫,这个颜色既有很浓的小资情调,还有深深地怀旧情怀,同样适合年轻及中年人群..书房选蓝色是上上选,他使人感到安逸,清新,进了书房你就想读书,不做二想了..你说的蓝色我一直也没想出来,但是这几个颜色和蓝色都有一定的瓜葛,所以,绝没有冲突..