共2个回答
  • zhicheng1 丨Lv 2
    从业时间越久的设计师,这样才能做出你想要的样子、空间感及动线较为擅长:经验都是积累而来。选择可以从这几方面入手、环境艺术学的则对美感,可以考虑找个软装设计师设计搭配,了解设计师的设计风格及品味,需要找个硬装设计师设计空间划分:这是设计师能力最有力说明、灯光营造更有讲究、设计师作品的设计风格及品味不可小视、色彩搭配,此时此刻更能给予有意思的建议、了解设计师的从业时间,如出自建筑设计。3:这也就是设计师的所学专业:1。如果是后者只想换种风格的话。需要注意的是找设计师一定要适合自己的,如果是前者的话这个工程就比较大、气氛,相对经验越丰富。2,室内设计的对空间结构旧房改造看你想大动房子的格局还是说只是想换种风格、了解设计公司设计师的养成背景;而出自艺术美学,这种无声胜有声的体验才是最真切的
  • tommypeng 丨Lv 3
    因为他们觉得这款让墙面看起来很白,能持久保护墙面的干净和霉菌生长,所以 很多人建议老房子装 修选晨阳的居美清系列挺好的。<