• 武汉,我们以夫妻名义买了一套商品房,用的是我老婆的公积金贷款,纯公积金贷款36万,目前贷款还了2年左右,估计只能商贷,现在想买第二套房,请问最低首付多少?

    商品房 贷款 公积金贷款 商业贷款

    提问者:小辉辉

共11个回答
  • 李嘉琳 置业顾问
    按照现行的政策,你再买是属于二套房的,不过有的纯公积金贷款是在征信上查不到的。我建议你先去查自己的征信,有没有在还贷款的记录,如果有,就是二套,没有就是首套。
  • 朱丹丽 置业顾问
    看银行是否有记录,如果有,按二套算,首付3成,利率上浮10%。如果没有按首套算,首付两成,利率不上浮。
  • 吴慧敏 经纪人
    根据银行记录是否有贷款来定,若没有首付两层,有三层首付。
  • 孙长旭 置业顾问
    商贷首付三成,
  • 李彪 经纪人
    理论最低首付三成,不过具体还是看您第二套房子的房源情况
  • 尹炼 置业顾问
    再次购买首付三成
  • zhenghuiyy 丨Lv 2
    根据目前武汉市购房贷款政策,您这种情况只能用商贷,再次购房属于二套房,首付比例不得低于总房款30%,贷款利率上浮10%.
  • 哈喽的人 丨Lv 0
    很多人不了解恒大卖房的折扣,介绍一下。100万的原价。首先是营销部的团购,比如3000享3万。开盘85折。再有商业贷款98折 按期首付99折 董事长特批98折等等。这些售楼部都会给你算。有一个不会主动说的,员工推荐98折。还能少1.6万,你拿到了吗?
  • 末班车 丨Lv 1
    自己一套都还贷款,一套没还清建议不要买第二套。
  • soufunso125951559 丨Lv 7
    商贷利率不上浮,首付两成