共4个回答
  • Sing 丨Lv 5
    现在装修选择用硅藻泥是一种趋势,健康环保,还具有功能性,我们看中的就是健康,所以在选择品牌的时候就要多做些了解,建议你了解兰舍看看,挺不错的,大品牌,有很多专利和政府荣誉,有自己的现代化工厂,专利材料可以去甲醛
  • 战魂勿动情 丨Lv 3
    木子优品净化颗粒,是纯天然矿物质硅藻土和电气石、二氧化钛等多孔矿晶物质制作的颗粒,由于内部孔隙的孔径在0.27-0.98纳米之间,呈晶体排列,广泛应用于室内空气净化、装修污染治理、家居除异味和汽车内空气净化。由于技术要求比较高,市面上可以做硅藻矿晶的厂家很少。绝对正品!放心!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 简蚁临 丨Lv 1
    一般吧,如果担心甲醛超标什么的液不一定要用硅藻泥的,甲醛治理的方法也有很多,但是有些基本上没有什么用的,想柚子皮、洋葱只能掩盖异味,当时我家是用环康纳米除醛酶治理好的,当然你也可以找专业的治理公司治理,不过价格就是有点小贵,根据自己的情况而定。
  • 大爱方甜甜 丨Lv 3
    很多的,由于硅藻泥健康环保,不仅有很好装饰性,还具有功能性,是替代壁纸和乳胶漆的环保型室内装饰材料。我家是才装的,选择北疆硅藻泥,环保而且健康,完全没有气味的。