• 装修注意事项有哪些是特别需要关注的?

    装修

    提问者:soufunwa112644798

共3个回答
  • 井平 丨Lv 2
    在装修之前应该对装修流程有一定的了解再开始装修是最好的,装修房子是一个非常大的工程,不是一天两天就可以解决的事情,在装修当中如果我们表现的过于无知的话,不能保证装修工队不会偷工减料,在这一点上知道一些要比什么都不知道好很多,作为业主当你拿到钥匙之后,就应该通过房屋的布局来构思如何装修,这些心理都是需要有数的,有了规划之后再去找一找专业的设计人员,做好一个装修的方案,这样在前期几本上就能得到一个比较好的完善了,值得注意的是,业主应该将自己的需求与想法告知专业人士,这样才能够装饰出一个令自己满意的房屋出来。买开关插座的话就陶宝咨宏开关就可以啦。在装修的过程当中,墙面与地板是最为重要的工程,还有就是清洁的问题,不少居住者在新房装修完成之后,做后期的清洁感觉到非常的额吃力,这是因为有些专修公司是先刷墙面然后再铺砖的,从上到下,这样砖不会变的太脏,有些团队则相反,选择先铺贴地砖,再进行刷墙,就会将地面弄的非常的脏或是其他的问题出现,这样对于后期的清洁非常的麻烦。
  • 名雕设计师张海洋 装修专家
    尤其要注意水电和防水工程!环保也是很重要的,最好是选择无污染的装饰材料,装修完毕后做一个全房检测,保证您和家人的健康!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • soufun-w52871369 丨Lv 3
    装修注意事项很多,但是最重要的是安全问题,不管在哪一方面安全都是重要的,是最要关注的。电线的安全,刷在墙壁上的漆的安全,地板的安全等等。墙壁上使用的漆要用无害的,无刺激味道的,让人开起来舒服的,当然是选择晨阳水漆,晨阳水漆只做让人放心的水漆,选择晨阳就是选择安全。