共3个回答
  • Sing 丨Lv 5
    你想问什么呢?硅藻泥电视背景墙不仅可以装饰还可以净化空气,但是你要选择好的品牌,多方比较了解,我推荐你了解一下兰舍还是很不错的,兰舍有自己的现代化工厂、进口的生产线,研发团队,产品样式也很丰富,服务也不错,你可以去专卖店看看。
  • 新武林新花花 丨Lv 3
    正宗的木子优品净化颗粒都是无毒无害无二次污染的,有一家叫木子优品净化颗粒央视播出过,效果不错。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 无他无幻 丨Lv 3
    个人觉得还是选择硅藻泥做背景墙比较好.因为硅藻泥的功能比壁纸要好的多.硅藻泥主要有以下一些特点;净化空气,调节湿度,历久弥新(可以用差不多20年不褪色),艺术性强,等之类的特点.远远高于墙纸.北疆硅藻泥为您解答