共2个回答
  • 吴冠雄 置业顾问
    准确的说不是公摊面积增加,而是你产权证上的面积增加或减少。遵循多退少补的选择,有疑问欢迎咨询:13036786626
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    买受人同意继续履行合同,房屋实际面积大于合同约定面积的,面积误差比在3%以内(含3%)部分的房价款由买受人按照约定的价格补足,面积误差比超出3%部分的房价款由出卖人承担,所有权归买受人; 房屋实际面积小于合同约定面积的,面积误差比在3%以内(含3%)部分的房价款及利息由出卖人返还买受人,面积误差比超过3%部分的房价款由出卖人双倍返还买受人。