• 老公申请的保障房已经获批了,那现在我可不可以以我的名义也申请一套保障房?

    保障房

    提问者:严苛

共8个回答
  • 山杨树 丨Lv 5
    这个是不可以的
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    一个家庭只能申请购买一套保障房。你老公申请保障房已经获批了,你就不能再申请了。
  • soufun-s121752861 丨Lv 5
    应该是不能了,一个家庭只能一套,不能有两套的属于重复了。
  • 杨柳笑笑 丨Lv 5
    不能啦,只有一个资格
  • 问心无愧 丨Lv 6
    不可能吧。。
  • sdd000529 丨Lv 8
    房产是以家庭为单位。
  • soufunso101557 丨Lv 7
    不可以的啦是以家庭为单位的
  • 冰儿妹妹 丨Lv 7
    不可以的。。