• 我想在邯郸市买一套一手房80-100平米,现在邯郸的房价大概是多少钱一平米,如果贷款都需要符合哪些条件?首付应该是多少?根据你们大家的经验那家银行办理贷款比较好?谢谢大家了啊!急急急

    房价 新房 贷款 首付

    提问者:不准叫我丫丫

共1个回答
  • soufun-a88433 丨Lv 1
    左岸枫桥 玛雅团购会现在的您买房肯定在犹豫,便宜的是期房,风险很大;现房价格高,不合适!左岸枫桥的周边楼盘比较现房万浩郦城,单价6300.期房比如御景江山,单价7500期房枫景华庭,单价6200期房月亮湾,单价6300玛雅房屋现房团购 楼王 小高层 高层 148到206平 5100到5700元一平 含双气 太阳能 可贷款楼层可选 先到先得 机会不容错过 现房销售 交钱就能领钥匙有意者致电小贾:15175046456