• 北京友缘在线附近有哪些便宜的房源?

    北京友缘在线附近有哪些便宜的房源?

    房源

    提问者:举觞白眼望青天

共9个回答
  • 小雨念慈 丨Lv 1
    可以通过各种方式去找找看看,房源还是很多的。
  • 李巍公子 丨Lv 1
    这得看你的承受能力了,可以根据自己的实际能力选择。
  • 战云书 丨Lv 1
    回迁的和旧房子稍微便宜些,商品房较高些。
  • wobushihouzi 丨Lv 1
    北京现在平均房价都好几万了,在北京买房子,不要考虑便宜。想便宜只能逃离北上广再说~
  • Lin__C 丨Lv 1
    可以在那附近的房产中介处挨个看看各楼盘的价格,这样就能摸个大概了。
  • 杨兆国yzg 丨Lv 0
    去三线城市看看吧,便宜。
  • Gamera 丨Lv 0
    现在没有便宜的了。动不动都几万起步,图便宜不能考虑在北京买房了。
  • wfhchad 丨Lv 0
    只要在北京,现在就找不到便宜的房源了的。
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    葫芦娃空气质量