• 目前市面上的自动换套马桶盖是不是在市场上随便购买可更换的卫生薄膜都是可以安装上去的?

    使用过的卫生膜在卷走前划破进入回收舱、转转垫、卫洁垫,与未用过的卫生膜分别存在出纸仓和回收舱自动换套马桶盖,膜使用的一次性确保了卫生膜不会被重复使用,让使用者更为放心、坐便垫;一次性卫生坐垫通过内置的微电脑控制器自动更换卫生薄膜(卫生膜准确旋转一周),又称智能便洁垫 北京市

    卫浴洁具 安装 日杂用品

    提问者:tj51

共1个回答
  • 榭籽 丨Lv 1
    不是的,有专用的,比如如果你买的是卫鹰的,那就需要买卫鹰的卫生薄膜,而且要买正品,才比较不会堵塞和损坏机器