• 房产经纪人怎么有效的发布网络房源

    发布工作做了,但是接到的电话寥寥无几,为什么别人总是不断的接到电话,应该怎么在网上发布房源

    经纪人 房源 房产

    提问者:你不知我不知

共5个回答
  • 空调上的吊兰 丨Lv 3
    一、选择优质的房源 1、锁定目标群体,不同的客户群需要的房源不一样,那就要针对不同的客户群,把购房需求(房屋卖点)体现出来。 2、多发一些热门盘源,客户经常关注的。 二、写好房源标题和房源描述 1、好的房源标题吸引客户点击,好的房源描述,吸引客户来电。 2、房源标题要突出房屋的特点,房源描述要真实,简洁的语言描述清楚房屋情况。 3、上传房源图片更吸引人注意。 如果你不会写房源标题和房源描述,可以使用“房客多房源群发”内置的房源标题和房源描述模板。 三、选择好发布的时间 1、可以在网民的找房高峰期发布房源,这样就增加了房源被看到的几率,不至于被淹没的无影无踪。 2、网民找房高峰期时间参考:上午9:00-11:00;下午15:00-17:00;晚上20:00-22:00 如果你没有时间,或者要出去带客户,那就可以让房客多帮你发布。设置好预约发布的时间,到时,房客多就会自动帮你发布。 四、做好房源的刷新工作 1、刷新是保证房源新鲜度的重要工作。 2、每秒钟都有大量的房源发布,你发布的或许会瞬间被淹没,刷新可以提高房源的排名,更容易被网民看到。 3、经纪人往往没有充足的时间一直在电脑旁刷新房源,你可以在房客多的预约刷新设置好时间点,到时房客多可以自动帮你刷新,自己也有更充足的时间去跟进客户。 4、对于之前发布的房源还没有成交的,也要对其进行刷新,不然,如果网民看到了,结果看到时间已经过去很久了,从而认为已经出售了,这样就失去了客户成交的机会。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    一般是借助于这里吧。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    当然是实事求是的了。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    在有效的平台发布。
  • 房源采集 丨Lv 3
    在网上发布房源可以使用房源群发软件,房客多就可以一键发布房源,很方便