• 我有一个好朋友是玩音乐的,生日就要到了,选中了K3003LE,这款耳机怎么样,有人用过么?

    提问者:包子版李逍遥

共4个回答
  • 栖云伴舜 丨Lv 0
    没用过~~~~~
  • 我不相信你也注册 丨Lv 0
    .听说这款耳机很贵,不仅有外观好看,音质也杠杠的~
  • 消逝梦相思 丨Lv 0
    这款耳机还没上市呢,据说近期就会上架,它频宽展现很好,微细节表现很丰富,无论是人声音,古典还是乐器听着都很动人,震撼是有的,但是因为之前接触过很多高阶耳机,所以没有到诧异的地步,整体感受很不错,值得发烧友为之掏重金。
  • 公马密码可站短 丨Lv 0
    观望中,想买个自己用。