• 房租合同违约了押金能要回来么

    我找了家中介租了房,我找的丁某,丁某在公司其他店找的这房子,合同要求租期一年,违约收200%房租费,押金一月,提前30天交下季度费用。这是他们公司的房,应该不用给中介费。丁某收取了我1000中介费,和他口头说过,我只住半年,他说提前一月配合他们看房就退的。现在我住满5个月,下个月的房租是交过的,他们能否退押金呢呢?

    看房 租房 房租 中介

    提问者:oujianping

共1个回答
  • wzlxg02113 丨Lv 4
    按照口头约定是应当退的,但是,中介承认口头协议的可能性比较小,恐怕没有如此讲诚信的房屋中介。