• 您好!二手房买卖上的问题

    夏律师,您好!有些房屋买卖上的问题想向您请教!甲(卖方)乙(本人)双方买卖房屋,因怕房子被卖掉,本人交付甲方15万元定金,但目前尚未签订房屋买卖契约。由于甲方即将移民,委托其弟代为办理,由于害怕甲方毁约由不退还定金,现欲请中介用房产做抵押担保,是否可行?担保合同可否由我方与中介方两方签订还是三方签订?能否提供担保合同供参考呢?谢谢

    抵押贷款 购房 房屋交易 定金

    提问者:swj19821119

共1个回答
  • wangjinglong1119 丨Lv 5
    要先订立主合同才能签订担保合同。周钦骏律师 13641668452