共2个回答
  • wap8781805814 丨Lv 1
    非常垃圾,我家装修到第六年,地板砖全部凸起,打电话到他们公司客服态度超级差,连句抱歉都没有,保修只有5年,过了保修期什么问题都出现了
  • 青青草尖 丨Lv 0
    应该还不错,网站做的比较好。公司简介 :广州喜迎门乐家装饰——致力于为客户打造品质的家居,省心装修服务。我们拥有专业的设计师团队、优质的工程施工队伍以及完善的售后服务。我们锐意进取、与时俱进建立了网络服务平台,真正做到为客户提供省心省时的价值服务。