• 租房时押金交完后,过了签合同日期,押金是否退还?

    租房中,我看中了一个一卧室,交了押金,押金单上写28号签合同,我跟出租方说28号没时间要31号去签合同,他说行,就有了一个这样的口头协议,结果在我去签合同当天 他们公司的人说房子租出去了 要给我换个小点的,我不想换,要求退押金。他们应该退给我押金么?

    卧室 租房 房子 押金

    提问者:卫星电视音响

共1个回答
  • siling008 丨Lv 2
    如能证明口头协议的存在或对方认可,可以要求退还押金。