• 在招商银行贷款30年,贷68万等额本金要利息50多万,想提前还减少些利息,如果想开始还贷一年后提前还,需要手续费或补偿金什么的吗?

    手续费 等额本金 还款 贷款

    提问者:soufunwa21199713

共3个回答
  • 王健 经纪人
    头一年必须付利息、之后如果一下还清不收利息
  • 戚现成 经纪人
    一年以后还贷,是属于正常还贷,不收取任何的手续费和补偿金
  • kristina 丨Lv 4
    合同上一般都是有规定的,合同对你的提前还款是有约束的,正常还款如果满一年的话是可以提前还的,招行是没有违约金的不过要提前预约。原则是提前1个月向银行预约,但可以先行联系当初办理贷款时的客户经理,各支行每周安排2天时间办理提前还贷,最低还款额1万元,每年提前还款次数没有限制。