• 北京夏天去哪里野营比较凉快一些

    不打算爬山、走路什么的,就野营一下就好了~~据说这几天北京还要持续高温,计划好像要被打乱了,郁闷。最好在昌平附近吧~~~谢谢大家^^

    提问者:卡哇依~卡卡

共1个回答
  • Krgabi 丨Lv 0
    水泉沟到黄花城就可以,坐车到昌平,然后打车到水泉沟,一般不知道,你说从长陵到延庆的老路,在大庄科村那里下就行;(在路上看到右手有路下到一个村子)下去之后穿过村子,就可以看到一条小路蜿蜒;走大概一个多小时能看到一个水潭,有个老头摆渡,3元一个人,可以划价;过了渡口就是一座桥,过了桥大概半个小时就到一块平地,那里就可以扎营。 或者到十三陵的北岸,有一片小树林,树林边上有空地,非常适宜扎营,我们就在那里住过;早晨就在水边洗漱,很舒服的;记得带上烧烤的腐败用品。