• 我朋友与卖方口头承诺出售二手房,但卖房把订金交付到中介之后他不想卖了,既没收订金也没签字,违法不?

    我一朋友通过中介进行二手房交易,之前口头承诺卖,买方把订金交到中介,但我朋友不想卖了,未收订金,也未签任何其他字据,算不算违法?

    订金 二手房 卖房 中介

    提问者:MwddLJXURRppbFlIy

共4个回答
  • 瞿凯 经纪人
    您好,感谢您的提问。在没有签合同之前 任何口头协议都不违法
  • 胡发盼 经纪人
    通俗的说,口说无凭,而且钱也没收到手上,不违法。
  • 赢? 丨Lv 1
    只是口头的话,是没有法律效力的,既然没有法律效力是不存在违法这个说法的。
  • byyw 丨Lv 4
    如果没有收取定金,现在不愿意出售了,不存在任何问题的

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房