• 002018我满仓

    002018我上周五满 仓了 是福是祸 //////////////

    提问者:东关一霸

共6个回答
  • 智慧de眼 丨Lv 3
    近期该股调整压力初现,反弹减磅。
  • 淡淡de伤痕 丨Lv 3
    002018 华星化工稳健参与继续持股.
  • 超级小兔儿 丨Lv 3
    华星化工(002018)在中报业绩暴增的契机下,短线有望站稳反弹,继续持股待涨!
  • kiss诱惑 丨Lv 3
    个人觉得是福多过祸!周一看涨!
  • loverandy 丨Lv 4
    华星化工(002018)预计2008年上半年净利润同比增长550%-650%。业绩喜人,介入持股!
  • wittyman 丨Lv 3
    华星化工 均线已成空头排列,KDJ有转暖迹象,近期反弹,但不会改变下跌趋势,建议于22元前出局,或于16.50左右补仓。