• 青年汇半地下精装小单间出租随时看房,有人租房吗?(来自北京青年汇小区)

    青年汇半地下精装小单间出租随时看房,有人租房吗?

    看房 租房 单间

    提问者:wyf062721

共1个回答
  • DreamFly 丨Lv 1
    更多室内图>> 出租 朝阳甘露园青年汇 一居 1000元/月 北京租房网 - 搜房网 1000元/月25平米 1室1厅0厨0卫0阳台 青年汇青年路甘露园中里2号 房间非常干净虽然是半地下但是房子采光非常好有窗户有电视暖气装修非常好 出小区门口就是公交车站小区北面是大悦城南面尚街购物中心购物非常方便 卫生间是公共的但非常干净总会有人定期的去打扫虽然它是地下但是里面设施就......[更多详细信息] 更多同区域特价房源请查看>>