• 二手房房产证还没发,请问应该怎样规避风险?

    05年开发的一个小区,06年底入住,我在北京市房地产交易管理网上看见是07年4月28日颁的楼盘产权(应该这么说吧?或者是通常所说的大产权?),现房主说要等到今年10月份才能拿到个人房产证。请问这样的时间顺序有问题吗?我对这里的房子非常感兴趣,现房主当初是全款购买的,如果我现在买,应该如何规避风险?

    地产 房地产 二手房 房产

    提问者:风染殇

共3个回答
  • 逐月照君 丨Lv 3
    是新楼的话,费用会很贵的呀
  • 叶塞尼亚 丨Lv 3
    买卖通过中介多花几千中介费直得 , 签署房屋买卖合同的时候注明压房主几万块钱一般是房款的10%到15%左右房产证下来再给
  • 我很看好你 丨Lv 7
    可以押房主点钱等下来证再给