共158个回答
  • wnewhous628786314 丨Lv 4
    正常的流程是首付交给资金托管之后,等待贷款审批。像您这种情况,也算是遇到比较好说话的房主了吧。还是说没有办托管,打算最后把钱一起打给房主的,如果是后者,那就是双方协商的问题了。合同里怎么规定就怎么办。
  • liuchaobin1 丨Lv 3
    贷款审批通过了后,去房管局递件成功以后付首付款或者是交完税费后支付首付款,可双方协商其它首付支付方式,比如利用房天下资金托管业务,安全可靠,设定一定的支付条件,达到支付条件即可放款。
  • 马少茹 经纪人
    贷款下来就直接交月供
  • 廖创兴 经纪人
    每个地方不一样,深圳这边是按合同时间约定到银行,提供批贷资料,交首期款,办完手续,正常银行5个工作日就能批贷款承诺函下来。
  • 谢志远 经纪人
    按合同时间,一般都是同贷书下来7个工作日内过户,过户当天给首付
  • 贤雨峰 置业顾问
    资金没有托管吗?
  • 祖晶 经纪人
    看合同约定时间,如果网签,一般过户当天
  • 王立军 经纪人
    你的意思是贷款审批结束了吗?如果是,一般都是过户当天
  • 刘艳馨 经纪人
    5个工作日之内
  • 符德川 经纪人
    送件当天必须交首付款,什么时候送件可以双方协商,但是送件当天给首付款是必要的!!