• 东海县房山镇山水名居房子现价多少

    东海县房山镇山水名居房子现价多少 北京市

    房子

    提问者:的嘎嘎火热火热和

共3个回答
  • ask4531270422 丨Lv 1
    房南山水名居大概4000往上
  • bdapplet6093902242 丨Lv 1
    现在应该到了5500一平了吧?小区那么靠近幼儿园,还有中学,不知道清华城和吉祥家园现在是不是也5000多了,装修好的房子可能到6000了吧,可惜凤凰广场现在被整废了,珍爱生命,安全第一,小湖应该用周密的石栏围住,保护哪些家长没有带好的孩子,多两分安全意识,房价说不定还能再高些,但镇上房子不一定好卖,毕竟现在都流行在县里买房,东海平均真猛!!!现在吴场到县里的公交车线路是不是改道成路过房南小区,清华城,然后走街里了?
  • esfsecon927527756 丨Lv 1
    谁能知道房山镇许丙荣(女)的电话号码嘛?39岁,好像是兴东村.无锡的一个老友正在找她.电话号码:15052239094