• 去年12月底买的房子,老家买的,用的这边老公的公积金,是新房现房,钥匙也拿到了,物业费都交了,现在差不多5个多月了,贷款还没有下来,打电话卖房子的说是公司问题,说6月底能办好,可是现在我想退房,可以吗

    物业费 物业 新房 贷款

    提问者:w太

共2个回答
  • 方腾达 置业顾问
    退房需要开发商同意,没有合理理由是不可能同意的。需要开发商出具各类公章文件到房管局注销合同。还要承担高昂的违约金。现在房子涨了这么多,但退房是按当时的合同价格退的,退了开发商可以卖更高的价格。贷款没有放款你可以晚一点还款,有什么不好。
  • 袁满 经纪人
    是的哇,干嘛要退,可以转手卖掉也是可以的!