• 我的房贷是20年的,我想提前还一部分钱,改成10年或者15年,可以吗?要手续费或者违约金吗

    手续费 违约金 贷款

    提问者:南沙群岛的海鸥

共48个回答
  • 最佳首页 丨Lv 3
    目前提前还款是可以的,但是银行会要求你提前预约,需要本人带身份证到贷款银行,(注:比如你在,工行昆明市世纪城支行办理的住房贷款,申请提前还款就必须到世纪城支行办理,其他支行是不能给你办理的。)提交提前还款申请书,大概一星期后可以还款,金额大于5万到全部贷款。修改贷款年限是不可以的。目前昆明不收取手续费,也没有违约金,提前一次性还清多支付一个月利息。提前还部分不收取。
  • fengyingqi 丨Lv 2
    当然可以了!
  • 大师傅 丨Lv 0
    【看房】再次来袭,路线随你!!!!官拭帕厩彻景
  • 没大师傅似的 丨Lv 1
    【看房】再次来袭,路线随你!!!!淮驮诓辞瘸沽鼓党
  • 大师傅 丨Lv 0
    【看房】再次来袭,路线随你!!!!赖吧岛页当驶逞恢
  • 大师傅 丨Lv 0
    【看房】再次来袭,路线随你!!!!吐朴按掳粕鲁娜
  • 大师傅 丨Lv 1
    【看房】再次来袭,路线随你!!!!沿呛荒票越屑惺貌
  • guizu123 丨Lv 6
    看各地情况不一样吧
  • 深海的鲸 丨Lv 1
    应该可以的,你可以去银行咨询下。
  • soufun-s56808989 丨Lv 4
    这个可以提前还的。需要相关手续