共3个回答
  • 林嘉媛 丨Lv 1
    惠东·国际新城有自己的商业街,目前正在全面招商,已成功招商并开业的有:滨利酒店、红榜KTV、星派对酒吧、海鲜美食街、华夏国际影城。
  • 寸明烨 丨Lv 0
    惠东·国际新城有自己的商业街,目前正在全面招商,已成功招商并开业的有:滨利酒店、红榜KTV、星派对酒吧;另外还有海鲜美食街、华夏国际影城正在装修预计年底营业。
  • hyptfj 丨Lv 0
    学校:胜利学校、惠东中学商业:国际风情商业街、胜利购物广场、沃尔玛 医院: 妇幼保健院 邮局: 焦田邮局 银行: 建设银行、中国银行、广东发展银行 其他:银基商贸城、粤惠汽车大市场