• 11层小高层住几楼好,顶楼好吗?

    请问11层小高层几楼最好,要买房子了,各位高手给我推荐下!那些楼层比较好? 北京市

    小高层 房子 高层 楼层

    提问者:月跳跳

共4个回答
  • 西嶺雪峰 丨Lv 2
    您好,这个要看个人的,有些人只要顶楼说是宁让天骑人不让人骑人,而有些人是担心顶楼会漏水和夏天比较热,所以这个根据个人的需求,个人觉得11楼的10楼比较好
  • NearAddiree 丨Lv 4
    如果您不介意,可以向大家透露透露,到时大家给您指点指点;如果不便向大家透露,私下联系也可以的,谢谢。
  • 丁丁ing 丨Lv 3
    您好,请问您信风水吗?如果您信风水,我可以给您推荐推荐,但这得看您的个人生辰八字来定。
  • 乔治亚 丨Lv 3
    您好,一般情况下客户都考虑购买中间层的房子,个人建议您购买5~8层,或者其实次顶层(10层)也不错,视野开阔无遮挡,夏天不热、冬天不冷。