• 出售唯一住房,房产证超过5年了,需要,都需要缴纳哪些费用?如何办理卖房手续,

    卖房 房产 房产证

    提问者:xwz_cn

共5个回答
  • gssbb 丨Lv 4
    自打吴江撤市设区后,其发展完全可以用迅猛来形容,不仅政府的各项规划、建设在有条不紊地推进,楼市的发展也很畅通,特别是太湖板块早已名声在外,楼市价格也在不断上涨,其他的诸如城南、城北以及运东地区更是一路追涨,整个地区一片欣欣向荣!尤其是在几次土拍的推动下,各区域价格更是在不断显现,虽参差不齐,但都朝着各自最大的潜力卖力。据悉,在4月土拍中,吴江出让13宗地块,其中10宗属于太湖新城,成交楼面价最高达14076元/㎡。而在5月,吴江将再次迎来一场土拍,目前正在挂牌中。
  • shou21 丨Lv 0
    您的房子如果是普通住宅,则不需要缴纳任何税,非普通住宅就要缴纳差额增值税
  • lazychen 丨Lv 2
    普通住房:卖家没有税,下家有契税非普通住宅:卖家有增值税
  • 比你有型 丨Lv 0
    卖方出售满五唯一的房子不用出任何税费,由买方出
  • dragon8901 丨Lv 4
    契税.以及一些评估费.工本费之类的!!!正常买卖房屋流程就行!!!