• 苏州本地户口夫妻原有两套房(均贷款)如果现在全部卖掉,再买房算是首套房么?享受银行首套房贷款利率么?

    契税算一套还是二套? 北京市

    购房 户口 贷款 首套房

    提问者:SM男孩天空

共5个回答
  • crafly 丨Lv 4
    再买就不算首套国家的政策是认房认贷就算你都卖掉银行里也有记录的只能算2套至于利率上浮多少,要根据当时的银行政策为准的。如果你公积金贷款没用过可以算首套的。
  • 爱去健身 丨Lv 2
    你好,两套都卖掉也最低要算2套房的,利率要上浮1.1倍的。
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    不能算首套,只要贷过款就算二套,如果前两套都是商贷,公积金没有贷过,公积金可以算首套
  • liuyue534r 丨Lv 3
    买房可以算首套,贷款算二套,上浮百分之10
  • dlij_0 丨Lv 3
    购房算首套,贷款算2套,利率上浮1.1倍