• 西安首房房贷利率打折吗

    贷款

    提问者:☆天涯歌女∮

共5个回答
  • liuyue0107 丨Lv 2
    贷款利率能不能打折,是说的贷款首套,不是房子首套,贷款首套一般不会打折,有银行说可以打折,但是会百般刁难,很少有打折的,或你在银行有熟人能说上话!
  • 52Sky 丨Lv 1
    目前没有这个政策。利率已经比较低了
  • aea11002 丨Lv 0
    西安目前没有打折优惠,但是利率确实近几年最低了。
  • qq6qq 丨Lv 0
    利率是和银行有关系,政府不做干预,目前的情况各大银行都没有打折的优惠,毕竟利率已经降的很低了。
  • 笑眼咪咪 丨Lv 4
    目前没有首套房利率优惠2015年不断的降息,现在商业贷款的利率是5.15,很便宜。