• 按份共有的商铺分割

    房产证已写上二人名字按份共有一间商铺,能否分隔成两间商铺与两个产权证? 北京市

    产权证 房产 商铺 房产证

    提问者:文载道

共5个回答
  • BOSS007 丨Lv 4
    呵呵 房产证是不可以1分为2的, 把商铺托管不就成了 收益一人一半
  • 奥黛丽大宅 丨Lv 4
    可以,要重新测量、出图、缴税,然后重新出证。正常渠道有点难办理,不过还是有办法办的。
  • 张张5 丨Lv 3
    房产证是不能一分为二的!
  • syboy 丨Lv 1
    可以分隔成两个商铺
  • 极度高空 丨Lv 5
    产证现在一般不给予分割,除非原来就是2个部位